Лучший по профессии

11.10.2016

Лучший по профессии

Конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Электрогазосварщик » среди предприятий ХК «Башбетон» прошел в г. Салават 8 октября 2016г на базе завода металлических конструкций «Метакон».

АО «Благовещенский железобетон» представляли электрогазосварщики
Багаутдинов И.М., Бикузин С.А., Нигматуллин А.Б.



Открытие конкурса провел генеральный директор ХК «Башбетон» Тимербаев В.М., он пожелал всем участникам конкурса удачи, профессионального мастерства.
Председатель конкурсной комиссии Селиверстов С.Н. довел до участников соревнований условия соревнований, представил членов конкурсной комиссии, в числе которых был и наш представитель- технолог Склизков А.В.
В начале соревнований комиссия в лице Липко И.В. провела теоретическую часть конкурса, все участники ответили на 15 вопросов выбранного билета.
Вторая, практическая часть конкурса состояла из трех заданий. Несмотря на сложность практических заданий и ограниченность контрольного времени по результатам выполненных изделий 1 место было присуждено электрогазосварщику РМЦ нашего завода Нигматуллину А.Б. , третье место- Бикузину С.А.





Таким образом, обеспечение условий для практической и теоретической подготовки конкурсантов, и ответственный подход к соревнованиям самих участников позволили занять призовые места в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Электрогазосварщик » среди специалистов предприятий группы компаний «Башбетон».




Подготовка к конкурсу «Лучший по профессии» в номинации «Электрогазосварщик » среди предприятий ХК «Башбетон».
Согласно «Положения о проведении конкурса профессионального мастерства Лучший по профессии» в номинации «Электрогазосварщик » среди специалистов предприятий группы компаний «Башбетон» в АО «Благовещенский железобетон» был издан приказ о назначении ответственных за подбор участников конкурса и подготовку конкурсантов.
Был проведен подбор участников конкурса из 4 сварщиков: Багаутдинов И.М., Бикузин С.А., Нигматуллин А.Б., Баксанов Р. Подготовка проводилась в арматурном цехе, для чего были представлены рабочие места и сварочные аппараты. Подготовка велась как практической части( сварка деталей и изделий по технологической карте), так и теоретическая подготовка в учебном классе. По завершении подготовки экспертная комиссия в составе гл. механика Бурунова А.В., нач. цеха Никитина Р.П., нач. РМЦ Беляева А.И. , преподавателя Благовещенского многопрофильного колледжа Багаева В.А. провела свой конкурсный отбор по результатам выполненных изделий по технологической карте и теоретического экзамена: 1 место занял Нигматуллин А.Б., 2 место- Бикузин С.А., 3 место- Багаутдинов И.М., 4 место-Баксанов Р.

← Назад к списку новостей