Продукция АО «Благовещенский железобетон» признана лауреатом конкурса «Лучшие товары Башкортостана 2019».

13.06.2019

Продукция АО «Благовещенский железобетон» признана лауреатом конкурса «Лучшие товары Башкортостана 2019».


В Республике подвели итоги конкурса «Лучшие товары Башкортостана 2019» - регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Организаторы программы – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества».
Традиционное состязание для местных производителей проводится в 19 раз. При выборе лидеров учитывалось все: качество, безопасность, соответствие нормам. Участники боролись в следующих номинациях: продукция производственно-технического назначения; промышленные товары для населения, в том числе строительные материалы, изделия и конструкции; продовольственные товары; услуги для населения; услуги производственно-технического назначения.
В своем приветствии к участникам конференции председатель конкурсной комиссии, исполняющий обязанности заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Раиф Абдрахимов отметил, что главными критериями стабильности и успеха каждого предприятия являются качество, безопасность и конкурентоспособность товаров и услуг. Насколько важна целенаправленная работа в области менеджмента качества, повышения производительности производства, отметил в своем выступлении министр промышленности и инновационной политики РБ Алексей Карпухин
В номинации «Продукция производственно-технического назначения» АО «Благовещенский железобетон» представил стойки железобетонные для опор ВЛ 0,4…10Кв с применением арматуры класса Bp-II и был признан лауреатом Республиканского конкурса. Завод получил право маркировать продукцию узнаваемым логотипом «Лучший товар Башкортостана» и путевку на федеральный этап «100 лучших товаров России».
Результаты данного конкурса являются прямым доказательством системной и целенаправленной работы, в постоянном совершенствовании методов управления качеством со стороны руководства. Так же доказывает, что предприятие работает по стандартам, соблюдая все требования нормативной и технической документации, контролируя качество выпускаемых изделий.
Победа на данном этапе - это победа всего коллектива!

Информацию подготовил начальник отдела СМК Е.Ю. Новикова



← Назад к списку новостей