Спортивный вестник

07.03.2016

Спортивный вестник




5 марта состоялась игра заключительного тура чемпионата города Уфы по третьей группе, в которой МФК «Олимпиец» встречался с МФК «Скиф». Встреча проходила на площадке соперника в Инорсе. Результат матча 4 : 2 в пользу Олимпийца, голы в нашей команде забили Новиков Евгений, Фадеев Сергей, Абдрахимов Рашид и Галиев Наиль.

 Благодаря этой победе, Олимпиец завершил турнир на пятой позиции, обогнав прошлогоднего чемпиона Уфанефтегазмаш на два очка. Поздравляем команду с неплохим выступлением в чемпионате и ожидаем жеребьевки игр в Кубке Уфы.



24 февраля прошел 11 тур чемпионата города Уфы, в котором Олимпиец встречался с лидером турнира командой Транстерминал. Наша команда уступила со счетом 1:4, единственный мяч забил Бахтин Олег.

 
21 февраля состоялась игра 10 тура, в которой МФК «Олимпиец» встречался с МФК «Транспортная компания». Встреча проходила на площадке соперника в Инорсе. Результат матча 4 : 2 в пользу Олимпийца, голы в нашей команде забили Желнов Вячеслав, Фадеев Сергей, Березкин Олег и Насретдинов Ислам.

 8 февраля состоялась игра 9 тура, в которой МФК «Олимпиец» встречался с МФК «Кристалл». Встреча проходила на площадке соперника в Уфимском колледже радиоэлектроники. Первый тайм проходил в обоюдоострых атаках, первыми счет открыли ребята с нашей команды, Муратшин Артур открыл счет своим голам. Далее соперники, воспользовавшись неразберихой в нашей защите, забив два мяча, вышли вперед 2:1. Во втором тайме переломный момент наступил при счете 3:3, когда Новиков Евгений, отобрав мяч в центре поля, и жонглируя мячом, обыграл всех соперников и поразил ворота, 4:3. Окончательный результат 6:3 в пользу Олимпийца, голы забили Муратшин Артур, Хафизов Тимур, и дубли Новикова Евгения Фадеева Сергея.

 6 февраля в матче восьмого тура Олимпиец встречался с МФК «Легенда». Встреча проходила на площадке соперника в Инорсе. За пять минут до конца матча наша команда вела в счете 4:0, но ребята, видимо решив, что игра сделана, откровенно бросили играть, и как следствие три пропущенных мяча, на большее у соперника просто не хватило время.
 Окончательный результат 4:3 в пользу Олимпийца, голы забили Березкин Олег, Фадеев Сергей, Желнов Вячеслав, Галиев Наиль.


17 января состоялась игра седьмого тура в открытом чемпионате города Уфы по мини-футболу среди команд 3 группы, в котором МФК «Олимпиец» (выступающий под эгидой АО «Благовещенский железобетон») встречался против МФК «Транснефть-Урал-2» на площадке соперника.
 Окончательный результат 3:0 в пользу Транснефть-Урал-2.

Уже в новом году 10 января в матче шестого тура, в котором Олимпиец встречался с прошлогодними обидчиками и чемпионами группы Уфанефтегазмаш (УНГМ). Встреча проходила на площадке УГНМ в Инорсе. Матч проходил в обоюдных острых голевых моментах. Первыми счет открыли хозяева 1:0, но еще в первом тайме после неплохой комбинации наша команда отыгралась 1:1, гол забил Евгений Новиков. Во втором тайме снова вперед вышли хозяева после неразберихи наших защитников. Матч бы так и закончился, если бы не эффектный гол Олега Пехенько с центра поля в концовке матча. Окончательный результат 2:2.


25 декабря состоялась игра пятого тура в открытом чемпионате города Уфы по мини-футболу среди команд 3 группы, в котором МФК «Олимпиец» (выступающий под эгидой АО «Благовещенский железобетон») встречался против МФК «Уфанефтехим» на площадке соперника. Окончательный результат 7:5 в пользу Уфанефтехима, при этом Олимпиец выигрывал по ходу матча 5:3, но наши ребята не смогли удержать преимущество. Голы в нашей команде забили Абдрахимов Рашит, Фадеев Сергей, Новиков Евгений и Бахтин Олег-2.



12 декабря в субботу состоялась игра четвертого тура в открытом чемпионате города Уфы по мини-футболу среди команд 3 группы, в котором МФК «Олимпиец»встречался против МФК «Система» на площадке соперника. Несмотря на то, что футболисты соперника играли без замен, они оказали достойное сопротивление. Финальный счет 3:1 в пользу нашей команды.


  8 декабря во вторник состоялась игра третьего тура в открытом чемпионате города Уфы по мини-футболу среди команд 3 группы, в котором МФК «Олимпиец» (выступающий под эгидой АО «Благовещенский железобетон») встречался против МФК «ЮграНефтеГазПроект» на площадке соперника. Это была одна из тех игр, в которой у нашей команды практически ничего не получалось, а соперник отыграл на своем уровне (ЮграНефтеГазПроект – серебряный призер прошлогоднего чемпионата). Соперники с самого начала, захватив инициативу на площадке, контролировали игру, а по ходу матча, обеспечив преимущество в счете, спокойно перекатывали мяч на своей половине до финального свистка. Окончательный результат 5:1 в пользу «ЮграНефтеГазПроект».


6 декабря в воскресенье была сыграна игра второго тура, в котором МФК «Олимпиец» встречался против коллектива с Максимовки (пригород Уфы) под названием МФК «Олимп» на площадке соперника. Первый тайм начался с результативной атаки соперника на наши ворота 1:0; вышедшая на площадку следом вторая четверка сравняла счет, отличился Желнов Вячеслав. Игра в первом тайме проходила на встречных курсах, моменты создавались один за другим, несколько раз мяч попадал в каркас ворот, неоднократно выручали наши голкиперы Валеев Марат (1 тайм), Ширяев Владислав (2 тайм). На перерыв команды уходили при счете 3:2 в пользу Олимпийца, у нас голами отметились Хакимов Ирик и Желнов Вячеслав (дубль). Во втором тайме наша команда, снова пропустив в начале, меньше позволяла сопернику подходов к нашим воротам, а окончательный результат установили Хафизов Тимур и Бахтин Олег, забив по мячу в ворота Олимпа. Финальный счет 5:3 в пользу Олимпийца.


23 ноября в понедельник состоялся первый тур в открытом чемпионате города Уфы по мини-футболу среди команд 3 группы, в котором МФК «Олимпиец» (выступающий под эгидой АО «Благовещенский железобетон») встречался против МФК "Перспектива" (агентство недвижимости «Перспектива») на площадке соперника. Матч начался с довольно активной игры соперника, на несколько минут прижав олимпиец к своим воротам. Но, выдержав первоначальный натиск хозяев, наши ребята взяли игру под свой контроль, и начали создавать голевые моменты один за другим, некоторые из них реализовывались в забитые мячи. До самого финального свистка инициативой владели благовещенцы, позволяя сопернику лишь редкие атаки на свои ворота. Окончательный результат матча 11:0 в пользу «Олимпийца» (первый «сухарь» нашего голкипера Валеева Марата в чемпионатах г. Уфы).


Следующий матч Олимпиец проведет 21 февраля против команды Транспортная компания, пожелаем удачи нашим ребятам!

Спорткомитет



Более подробная информация на сайте Вконтакте в группе Олимпиец, Чемпионат г. Уфы по 3 группе (Б) (http:// http://vk.com/cupofblag)
А также сайте http://www.goalstream.org/stage/1009768/1018135#/standings

← Назад к списку новостей